Azienda

Zaino Foodservice S.r.l. è un’azienda familiare radicata nei Colli Euganei, da sempre culla di sapori autentici della tradizione veneta. Il nostro magazzino, il laboratorio e la logistica sono ubicati nel cuore del Parco Regionale dei Colli Euganei – primo parco regionale del Veneto istituito nel 1989.

Rappresentiamo una solida realtà familiare, fondata da Italo Zaino nel 1982 e cresciuta negli anni fino a diventare un’azienda strutturata e organizzata. Ad oggi, guidata dal figlio Rocco Zaino, l’azienda si sviluppa su un magazzino di 12.000 mq gestito in radiofrequenza, con la presenza di celle per il fresco e il surgelato e un ampio laboratorio dedicato alla lavorazione della carne.

Un Territorio Riconosciuto a Livello Mondiale

Dal 5 luglio 2024, i Colli Euganei sono ufficialmente inseriti nella Lista delle Riserve Mondiali della Biodiversità MAB UNESCO. Questo prestigioso riconoscimento attesta il valore eccezionale dell’area, dove conservazione della biodiversità e sviluppo sostenibile si fondono in una vocazione territoriale unica nel suo genere.

Operare all’interno di una Riserva della Biosfera UNESCO significa concretizzare ogni giorno:

  • un impegno verso sviluppo sostenibile e tutela del paesaggio;

  • una valorizzazione delle filiere locali: vino, olio, miele, prodotti agricoli tipici dei Colli Euganei;

  • un raccordo naturale tra tradizione e qualità, per offrire al mercato alimentare nazionale e internazionale prodotti con un’identità territoriale forte.

 

Zaino Foodservice Srl è certificato UNI EN ISO 22000:2018

Zaino ISOIl nostro successo si basa su tre imprescindibili pilastri sui quali abbiamo costruito la nostra filosofia aziendale e la nostra credibilità.

  • Abbiamo passione per ciò che facciamo. Passione per il lavoro, ovviamente, ma anche passione per la cultura e i prodotti che, nella storia, hanno fatto della cucina italiana un vero patrimonio dell’umanità. Innoviamo e raffiniamo continuamente la nostra offerta andando a scovare i produttori locali più autentici, che puntano, come noi, alla tutela della tradizione e del territorio. Testiamo insieme a loro, i prodotti nel nostro laboratorio di cucina per verificare la genuinità e dare i giusti consigli al fine di ottimizzare l’uso e la resa dei prodotti.
  • Da sempre garantiamo la massima affidabilità del servizio. Moltissimi alberghi e ristoranti si affidano a noi perché garantiamo continuità, flessibilità e trasparenza nella fornitura di prodotti alimentari. Investiamo nella formazione della nostra forza vendita attraverso incontri settimanali al fine di poter dare sempre il giusto consiglio in cucina. Inoltre, tutti i nostri collaboratori svolgono il proprio lavoro da anni con la massima professionalità e serietà in linea con la filosofia aziendale.
  • La qualità è il principio fondante di ogni nostra attività: la ricerchiamo nella scelta dei prodotti che vi offriamo, legati al territorio del nostro paese; la perseguiamo sui processi e sul servizio in piena conformità alle norme per l’autocontrollo H.A.C.C.P; la garantiamo grazie ai capitolati di produzione che certificano l’intera filiera produttiva dalla produzione e lavorazione artigianale, alla stagionatura e conservazione degli alimenti.